02 Nov 2017

Penandatangan MoU dan MoA antara UNIKOM dengan UNISAN

Rektor Unikom, Assoc. Prof. Dr. Ir. Eddy Soeryanto Soegoto, M.T., bersama Rektor Universitas Ichsan Gorontalo (UNISAN), Dr. Abdul Gaffar La Tjokkee, M.Si., melakukan penandatangan MoU dan MoA pada Kamis (2/11) di Ruang Rapat Lantai 15 Smart Building Unikom.

Penandatanganan tersebut merupakan upaya kerja sama Unikom dan Unisan Gorontalo untuk merealisasikan beberapa program di bidang pendidikan, penelitian, dan pengabdian masyarakat yang diharapkan dapat membawa perubahan ke arah lebih baik bagi kedua universitas.

Selain menandatangani MoU dan MoA, rombongan tamu Unisan Gorontalo pun mengunjungi beberapa fasilitas sarana dan prasarana Unikom, yakni Perpustakaan, Studio Unikom TV, Studio Unikom Radio, dan Studio Arsitektur.